Mod Sticker Line Berbayar Dan Tema Jadi Gratis Tanpa Root

Posted on
Siapa nih yang tidak pengen dengan yang namanya gratisan Mod Sticker Line Berbayar Dan Tema Kaprikornus Gratis Tanpa Root

Alias muncul tampilan preview sticker yang sudah kau pilih tadi, bila bener foldernya berarti nanti yang muncul ialah tampilan sticker yang telah kau pilih. Kalau tidak berarti kau salah pilih foldernya, kini silahkan cari lagi folder yang isinya sticker yang kau pilih dan lakukan rename di file dengan nama preview tadi.

Siapa nih yang tidak pengen dengan yang namanya gratisan Mod Sticker Line Berbayar Dan Tema Kaprikornus Gratis Tanpa Root

Usahakan ketika mencari folder sticker yang kau pilih tadi hindari folder yang ada goresan pena _key dibelakangnya kayak gambar diatas. Karena itu ialah sticker yang sudah kau download atau beli atau sticker yang sudah biasa kau gunakan sebelumnya.

Siapa nih yang tidak pengen dengan yang namanya gratisan Mod Sticker Line Berbayar Dan Tema Kaprikornus Gratis Tanpa Root

Lanjut, sehabis kau menemukan folder sticker yang kau pilih tadi kini silahkan rename semua file yang ada file preview yang telah kau rename tadi. Tambahkan .png disetiap gambar yang ada, nanti alhasil akan sama menyerupai gambar diatas. Nah, itu ialah sticker line yang kau pilih tadi, gimana ? itu ialah sticker line yang berbayar tadi, kini kau sudah mendownload stciker line berbayar tadi menjadi gratis.

Siapa nih yang tidak pengen dengan yang namanya gratisan Mod Sticker Line Berbayar Dan Tema Kaprikornus Gratis Tanpa Root

Sekarang pindahkan folder yang namanya sudah kita edit tadi ke luar folder ‘stickers’ ingat-ingat nama foldernya semoga tidak salah, soalnya namanya berupa angka jadi silahkan ganti dengan nama yang gampang di ingat. Misal saya kasih nama foldernya menjadi nama conan, sebab saya mendownlaod sticker bergambar conan.

Baca juga: Cheat Dream League Soccer 2018 Mega Mod

Kalau sudah begini kini tinggal digunakan aja toh, tapi sebelumnya pastikan gambar stciker yang telah kau ubah namanya tadi terdeteksi ke dalam galeri.

Siapa nih yang tidak pengen dengan yang namanya gratisan Mod Sticker Line Berbayar Dan Tema Kaprikornus Gratis Tanpa Root

Karena bila di hp saya bila gambarnya tidak terdeteksi ke dalam galeri maka gambarnya tidak sanggup dikirimkan melalui line.

Siapa nih yang tidak pengen dengan yang namanya gratisan Mod Sticker Line Berbayar Dan Tema Kaprikornus Gratis Tanpa Root

Nah, bila sudah begini kini tinggal kau kirimkan deh sticker berbayar ini ke temen kamu.

Siapa nih yang tidak pengen dengan yang namanya gratisan Mod Sticker Line Berbayar Dan Tema Kaprikornus Gratis Tanpa Root

Caranya gampang kok, kau buka aja chat pesan sobat kau kemudian untuk mengirimkan stickernya pilih yang “Pilih Foto“.

Siapa nih yang tidak pengen dengan yang namanya gratisan Mod Sticker Line Berbayar Dan Tema Kaprikornus Gratis Tanpa Root

Lalu di cuilan pojok kiri atas, silahkan pilih “Semua Foto” atau nama folder yang isinya sticker line kau tadi alias bila saya yaa “conan”. Kalau sudah klik sticker yang kau inginkan.

Siapa nih yang tidak pengen dengan yang namanya gratisan Mod Sticker Line Berbayar Dan Tema Kaprikornus Gratis Tanpa Root

Setelah itu tinggal klik kirim deh.

Siapa nih yang tidak pengen dengan yang namanya gratisan Mod Sticker Line Berbayar Dan Tema Kaprikornus Gratis Tanpa Root

Gimana? sudah berhasilkan kita mengubah sticker line berbayar jadi gratis? malahan kita sudah download sticker linenya secara gratis. Sekarang sudah tau kan cara download sticker line gratisnya? Mungkin kau bertanya-tanya, kok stickersnya alhasil beda yaa dengan download di line? kok ada background putihnya? Iyaa, soalnya tiap kita mengirim gambar png ke line nanti aplikasi linenya bakalan otomatis menciptakan gambarnya ada background warna putih.

Baca juga: Kumpulan Cit GTA San Andreas Ps2 Lengkap

Yaa tau sendiri kan, sticker yang ada di line itu sudah menjadi bisnis bagi perusahaan line itu sendiri. Lagian namannya kan kita sanggup gratisan kok pengen sempurna? Yaa nikmatin aja, soalnya sticker yang ada di line itu barang jualan jadi siapapun yang beli sticker di line nanti yang buat sticker bakalan sanggup duit dari hasil jualan sticker tadi jadi jangan heran kok banyak sticker manis yang bila downloadnya harus memakai koin alias perlu dibeli terlebih dahulu.

Download Line Mod Sticker

  • Apk Mod Line Stiker Bayar Kaprikornus Gratis (Download)

Saya memakai aplikasi line tersebut, sedangkan untuk yang pengen download tema line secara gratis. Saya punya triknya yang sanggup dibaca disana: Kumpulan Tema Line Gratis Semua. Yaap, sekian dulu artikel ini yaitu mengenai cara mendapat stciker line berbayar secara gratis tanpa root dengan mudah. Semoga bermanfaat, cara ini akan tetap berlaku hingga kapanpun selama line tidak memperbaikinya.


Sumber https://www.namatin.com/