Mod Piano Tiles 2 Alan Walker Unlimited Diamond Tanpa Root

Posted on

Kalau kau bertanya bagaimana cara membuka lagunya alan walker faded di piano tiles yaa cukup kau klik aja, coba deh lihat gambar diatas bila masih bingung. Semua lagu yang ada di dalam game ini sudah terbuka semua, jadi kau tinggal mainin saja.

Baca juga: Aplikasi Peremal Pikiran – Cheat Akinator

Saran saya silahkan kau buka aja semua lagu yang ada. Yaa bila kau capek mending buka lagu piano tiles 2 yang kau suka aja deh. Soalnya lagu yang ada di dalam game piano tiles 2 terbaru ini sangat banyak!

 yang akan saya kasih ke kau secara gratis ini Mod Piano Tiles 2 Alan Walker Unlimited Diamond Tanpa Root

Terus nanti bakalan ada lagu yang harus beli pake koin, nah berhubung koin kau nanti bakalan sedikit nanti kau sanggup membelinya kok pake diamond. Caranya cukup hidupkan internet kau dan buka gamenya, kemudian klik beli yang x100 dan tunggu loading sebentar.

 yang akan saya kasih ke kau secara gratis ini Mod Piano Tiles 2 Alan Walker Unlimited Diamond Tanpa Root

Lakukan berulang kali hingga jumlah koin kau sudah banyak, dan cukup untuk membeli lagu yang kau inginkan. Lakukan 10x aja itu sudah cuku kok untuk menciptakan jumlah koin kau menjadi banyak. Kalau sudah kini kau sudah sanggup memainkan semua lagu yang ada.

 yang akan saya kasih ke kau secara gratis ini Mod Piano Tiles 2 Alan Walker Unlimited Diamond Tanpa Root

Oh ya, nanti jangan khawatir bila jumlah diamond piano tiles kau jadi 0 atau 1 soalnya nanti tiap kali kau membuka gamenya diamond kau bakalan berubah lagi ke asalnya alias unlimited. Meski jumlahnya cuman 0 kau masih sanggup membeli koinnya kok. Yaa selama pihak yang buat masih belum memperbaiki sistemnya. Gimana? Pengen download?

Download Mod Piano Tiles 2 Alan Walker Unlimited Diamond

 yang akan saya kasih ke kau secara gratis ini Mod Piano Tiles 2 Alan Walker Unlimited Diamond Tanpa Root

Silahkan bagi yang mau download cheat mod piano tiles 2 alan walker ini secara gratis. Gambar diatas yaitu nilai yang saya dapatkan ketika mencoba lagu alan walker sebagai percobaan. Saya yakin masih sanggup mendapat nilai yang lebih tinggi dari gambar diatas, bisakah kau mendapat nilai yang lebih tinggi dari saya? Silahkan share nilai kamu.

  • Cheat Mod Piano Tiles 2 Alan Walker Unlimited Diamond (Download)

Yaa itu beliau artikel saya mengenai cheat mod piano tiles 2 alan walker unlimited diamond. Perlu kau ketahui bila mod ini merupakan mod tanpa root. Makara mod ini sanggup di install pakai hp apa saja! Sudah saya coba dan work, jadi selamat bermain.


Sumber https://www.namatin.com/