Mod Doki Doki Literature Club! Game Visual Novel Horror Yang Wajib Dimainkan

Posted on

Baca juga: Cara Multiplayer Pes Pakai Stik di Laptop/PC

Selain itu ada beberapa hal yang berdasarkan aku bagus, beberapa obrolan yang ada di dalam game doki doki literature club ini sangat anggun banget dan penuh arti. Salah satu misalnya ialah kayak gini.

 Game Visual Novel yang sudah usang rilis namun entah kenapa aku ingin membahasnya sekaran Mod Doki Doki Literature Club! Game Visual Novel Horror Yang Wajib Dimainkan

Makna dari goresan pena diatas ialah menulis sama dengan menunjukkan jati diri kita. Contohnya aja pas nulis puisi, misal kita nulis puisi berbau ngefeels, dan galau. Tulisan puisi tersebut malah menunjukkan isi hati kita makanya kadang kita aib banget kan buat suruh orang lain baca goresan pena kita? Seolah goresan pena tersebut menunjukkan kelemahan kita.

Doki Doki Literature Club Bahasa Indonesia

 Game Visual Novel yang sudah usang rilis namun entah kenapa aku ingin membahasnya sekaran Mod Doki Doki Literature Club! Game Visual Novel Horror Yang Wajib Dimainkan

Hal yang sangat disayangkan lagi adalah, untuk dapat menikmati game ini kau setidaknya harus paham bahasa inggris. Soalnya masih belum ada game doki doki literature club yang berbahasa indonesia untuk versi aslinya tapi jikalau fan made ada kok, jangan khawatir alasannya ialah ini game populer jadi kemungkinan ada.

Untuk memainkan game doki doki literature club bahasa indonesia silahkan download di webnya cimosoft, link download ada di bawah. Terima kasih untuk pihak yang mau menerjemahkan ddlc ke bahasa indonesia dan juga menyediakan versi mobile alasannya ialah ddlc versi official tidak ada versi androidnya.

MOD DDLC Fan Made

 Game Visual Novel yang sudah usang rilis namun entah kenapa aku ingin membahasnya sekaran Mod Doki Doki Literature Club! Game Visual Novel Horror Yang Wajib Dimainkan

Berhubung game ini gratis dan dibentuk dari python yang editable jadi jangan heran jikalau banyak banget versi DDLC. Alias game ddlc buatan para fans, rata-rata sih game buatan fans ini cuman dapat dimainin di windows, jadi jikalau kau ngefans sama game ini dan pengen banget buat mainin lagi dengan versi yang berbeda silahkan download aja yang versi fan made.

Saran aku sih download yang DDLC After Story dan DDLC Our Time.

Download Doki Doki Literature Club

 Game Visual Novel yang sudah usang rilis namun entah kenapa aku ingin membahasnya sekaran Mod Doki Doki Literature Club! Game Visual Novel Horror Yang Wajib Dimainkan

Bagaimana, tertarik kah sama game ini? Kalau gitu silahkan download saja gamenya. Penjelasan, mana yang di download dan mana yang dimainin?

  1. Doki Doki Literature Club : Versi Asli
  2. Doki Doki Literature Club Bahasa Indonesia PC : Versi fan made bahasa indonesia untuk windows atau pc
  3. Doki Doki Literature Club Bahasa Indonesia Android : Versi fan made bahasa indonesia untuk android.
  4. Doki Doki Literature Club After Story : Versi fan made, ini *just monika*
  5. Doki Doki Literature Club Our Time : Versi fan made, jikalau pengen kencan sama monika.

Silahkan download dan mainin yang orisinil dulu, yaitu jikalau kau dapat bahasa inggris download yang versi orisinil yang nomer satu. Kalau ga dapat download fan made versi nomer 2 atau 3, silahkan pilih mau main di android atau di pc.

Baca juga: Cheat COC Unlimited Gems, Elixir Tanpa Root

Kalau sudah mainin game yang aslinya gres deh kau dapat mainin game yang nomer 4 atau nomer 5. Kalau yang after strory, ini game khusus buat kau yang pengen berduaan sama monika. Sedangkan yang versi our time ini buat kau yang pengen kencan sama monika.

Sebelum aku kasih link download aku kasih kata-kata mutiara dari aku yang di suarakan oleh monika (Baca: Saya yang edit).

 Game Visual Novel yang sudah usang rilis namun entah kenapa aku ingin membahasnya sekaran Mod Doki Doki Literature Club! Game Visual Novel Horror Yang Wajib Dimainkan

Okelah jikalau begitu.

  • Doki Doki Literature Club (Download)
  • Doki Doki Literature Club Bahasa Indonesia PC (Download)
  • Doki Doki Literature Club Bahasa Indonesia Android (Download)
  • Doki Doki Literature Club After Story (Download)
  • Doki Doki Literature Club Our Time (Download)

Silahkan download game ddlc ini dan silahkan mainkan game sepuas kamu, sekian dulu pembahasan aku mengenai game visual novel horror ini.


Sumber https://www.namatin.com/