Cheat Plants Vs Zombie Android No Delay, Unlimited Sun, Coin, Dll (Mega Mod)

Posted on
Hayoo, siapa nih kemarin yang sedang mencari cheat plants vs zombie android no delay?? Itu lhoo cheat plants vs zombie tanpa recharging jadi kau sanggup langsung menanam tumbuhan di pvz tanpa nunggu lagi. Terus kau tinggal pilih aja tumbuhan mana yang mau kau gunakan. Cheat plant vs zombie tanpa recharge itu bekerjsama jarang kalo di android.

Karena kebanyakan cheat game android itu yang di cheat hanyalah di penggalan money alias uang namun berhubung saya sanggup versi mega modnya maka saya berpikiran untuk membagikan cheat pvz ini kepada kalian semua. Hitung-hitung untuk melengkapi postingan saya yang sebelumnya mengenai Cheat Plants Vs Zombie Android Semua Terbuka.

Cheat Plants vs Zombie Android No Delay

 Itu lhoo cheat plants vs zombie tanpa recharging jadi kau sanggup langsung menanam tumbuhan  Cheat Plants vs Zombie Android No Delay, Unlimited Sun, Coin, Dll (Mega Mod)

Tidak percaya kalo yang saya bagikan bentar lagi ini ialah cheat plants vs zombie tanpa delay?? Yaa coba lihat gambar preview diatas. Coba perhatikan di penggalan Zombie Barnya, itu lhoo yang membuktikan kalo zombienya sudah berdatangan dan yang ada gambar bendera yang gambarnya otak warna merah muda. Tau kan maksudnya?? Baru mulai main tapi semua kawasan sudah penuh sama tanaman??

Hal menyerupai itu tidak akan terjadi kalau saya tidak memakai cheat plants vs zombie no cooldown. Belum lagi cheatnya bukan cuma tanpa delay aja melainkan ada beberapa cheat yang lain lagi. Terutama yang tak kalah penting ialah cheat pvz unlimited sun. Karena untuk apa cheat pvznya sudah tanpa delay namun mataharinya tidak unlimited? Kan sama aja sia-sia.

Baca juga: Cheat Plants vs Zombie Unlimited Sun

Baiklah saya akan jelaskan beberapa cheat yang ada di dalam cheat plants vs zombie no delay ini.

  1. Unlimited Sun
  2. Unlimited Coin
  3. Unlock Shop
  4. Unlock Zen Garden
  5. Unlock Almanac

Makanya kenapa saya namakan cheat ini mega mod berikut ini tampilan gamenya, supaya kau tidak ragu lagi untuk download.

Preview Cheat Plants vs Zombie No Delay

 Itu lhoo cheat plants vs zombie tanpa recharging jadi kau sanggup langsung menanam tumbuhan  Cheat Plants vs Zombie Android No Delay, Unlimited Sun, Coin, Dll (Mega Mod)

Di awal permainan kau sudah langsung sanggup memakai cheat plants vs zombie no recharging ini dengan cara mengumpulkan sun 1 kali aja. Karena supaya cheat unlimited sun sanggup aktif kau paling tidak harus mengambil sun sekali saja.

 Itu lhoo cheat plants vs zombie tanpa recharging jadi kau sanggup langsung menanam tumbuhan  Cheat Plants vs Zombie Android No Delay, Unlimited Sun, Coin, Dll (Mega Mod)

Itulah kenapa saya hanya menanam bunga mataharinya cuman satu, namun berhubung saya salah pencet maka dengan tidak sengaja saya menanam 3 bunga matahari. Nah berhubung saya masih belum mendapat sekop maka mau tidak mau saya harus membiarkannya menyerupai itu.

 Itu lhoo cheat plants vs zombie tanpa recharging jadi kau sanggup langsung menanam tumbuhan  Cheat Plants vs Zombie Android No Delay, Unlimited Sun, Coin, Dll (Mega Mod)

Selanjutnya kau sudah tidak perlu lagi menanam bunga matahari, jadi kau sanggup langsung menanam tumbuhan yang lainnya.

 Itu lhoo cheat plants vs zombie tanpa recharging jadi kau sanggup langsung menanam tumbuhan  Cheat Plants vs Zombie Android No Delay, Unlimited Sun, Coin, Dll (Mega Mod)

Dengan memakai cheat plants vs zombie no cooldown maka setidaknya permainan akan bertambah menjadi lebih mudah, bahkan saya sudah menamatkan game ini hanya dalam waktu 1 hari saja. Yaa meskipun tanpa cheat menamatkan game plants vs zombie dalam sehari tentu membutuhkan perjuangan yang keras juga.

 Itu lhoo cheat plants vs zombie tanpa recharging jadi kau sanggup langsung menanam tumbuhan  Cheat Plants vs Zombie Android No Delay, Unlimited Sun, Coin, Dll (Mega Mod)

Berikut ini ialah saya ketika sedikit bermain-main memakai cheat plants vs zombie no recharge. Tau kan gambar diatas itu membentuk simbol apa?? Selanjutnya gambar dengan simbol yang sama namun dengan tumbuhan yang berbeda.

 Itu lhoo cheat plants vs zombie tanpa recharging jadi kau sanggup langsung menanam tumbuhan  Cheat Plants vs Zombie Android No Delay, Unlimited Sun, Coin, Dll (Mega Mod)

Asik kan kalo kayak gini, sebab kini kau sudah sanggup melaksanakan hal sesuka kau yang tidak sanggup kau lakukan ketika kau memainkan game pvz tanpa memakai cheat.

Cheat Plants vs Zombie Mega Mod No BUG

 Itu lhoo cheat plants vs zombie tanpa recharging jadi kau sanggup langsung menanam tumbuhan  Cheat Plants vs Zombie Android No Delay, Unlimited Sun, Coin, Dll (Mega Mod)

Tau ga sih kamu, bekerjsama ini bukan saya yang cheat tapi orang lain. Namun saya hanya memperbaikinya. Kaprikornus cheat plants vs zombie mega mod ini sudah tanpa bug. So, sanggup dibilang ini ialah cheat pvz langsung dan hanya ada di blog androidspill. Kenapa saya bilang begitu?? Karena kalau kau menemukan cheat plants vs zombie no recharging menyerupai ini di internet sanggup dipastikan kemungkinan besar di ketika kau sudah mencapai level 2-1. Gamenya bakalan macet.