Cheat Gta San Andreas Android Unlimited Money, Darah, Dll Tanpa Root

Posted on
Suka sama game GTA SA? Coba saja nih Cheat Gta San Andreas Android Tanpa Root, dilengkapi dengan cheat unlimited money, darah, pukulan final hidup dan yang lainnya. Jika soal bermain gta sudah niscaya sangat akrab sekali hubungannya dengan menggunakan cheat, sebab fitur cheat yang ada di dalam game gta itu sendirilah yang menciptakan gamenya menjadi tambah seru.

Versi Gta sendiri sih ada banyak, namun untuk dikala ini aku akan membagikan cheat gta sa versi android dimana cheatnya bisa kau gunakan dengan gampang dan tanpa root sama sekali. Untuk melaksanakan cheat game versi android ini sedikit berbeda dengan cheat gta san andreas ps2, sebab di ps2 sendiri kau harus menghafal cheat kodenya namun disini tidak.

Cheat GTA San Andreas Android Tanpa Root

Cheat Gta San Andreas Android Tanpa Root Cheat GTA San Andreas Android Unlimited Money, Darah, Dll Tanpa Root

Kamu tau kan kalau game Gta SA sendiri sudah muncul di beberapa perangkat mulai dari ps2 hingga pc, hingga yang terbaru yaitu muncul di perangkat mobile. Namun mungkin yang populer yakni versi androidnya saja, padahal gta sa di iOS pun juga ada. Coba deh kau cari di itunes niscaya kau bakalan menemukan game gta ini.

Baca juga: Cheat Gta San Andreas Ps3 Terlengkap

Meskipun GTA versi iOS ada cheatnya namun cheat gta di ios tidaklah sebanyak di versi android maupun ps2. Bahkan saking terkenalnya game gta ini hingga di remaster, yaitu adanya perbaikan grafik yang lebih baik. Selain itu game gta juga mempunyai sekuel lanjutan, buat kau yang emang demen banget sama game ini niscaya tau dong soal game gta v yang ada di ps3? Di gta 5 ps3 sendiri pun juga mempunyai cheat sendiri lhoo. Makanya kalau mau baca silahkan baca juga: Cheat GTA 5 Ps3 Bahasa Indonesia Lengkap.

Sebelum mulai aku bagikan cheatnya ada baiknya kau aku kasih tau beberapa fitur cheat yang ada disini, untuk dikala ini cheat yang aku bagikan ini tanpa menggunakan mod cleo. Kaprikornus sudah niscaya cheatnya tidak sebanyak yang ada di ps2, untuk cheat gta menggunakan cleo silahkan baca disana: Cheat GTA San Andreas Android Cleo Lengkap. Bedanya cheat gta sa ini dengan cleo yakni jumlah cheat yang pakai cleo lebih banyak dan hampir sama dengan gta yang ada di ps2, selain itu di dalam artikel tersebut mod cleonya juga sudah support android 7 alias android nougat.

Fitur Aplikasi Cheat GTA Android

  1. Stamina
  2. Item Gratis
  3. Melihat Jelas di Air
  4. Tanpa Kabut
  5. Unlimited Ammo
  6. Tidak Tenggelam
  7. Respect
  8. Get sex appeal faster
  9. Master weapons faster
  10. Semi godmode
  11. Semi one hit kill
  12. Pukulan Maut
  13. Unlimited Money
  14. Unlimited breath
  15. 100% Tamat

Stamina

Cheat Stamina alias infinite sprint, cheat ini bakalan mempunyai kegunaan dikala kau lari, bisa dipakai untuk mengejar kendaraan beroda empat atau sesuatu. Kaprikornus si cj ini bakalan tidak pernah capek.

Item Gratis

Kamu bakalan eksklusif punya item gratis tanpa perlu mencarinya lagi ibarat masakan ataupun senjata.

Melihat Jelas di Air

Seperti judulnya, cheat ini bakalan bisa menciptakan kau untuk melihat dengan terang di dalam air.

Tanpa Kabut

Berhubung Game GTA menganut keadaan di dunia kasatmata maka keadaan cuaca di dalam game ini bakalan ibarat dengan kenyataan, ibarat adanya hujan ataupun kabut nah dengan cheat ini maka sudah tidak ada lagi yang namanya kabut menggangu.

Unlimited Ammo

Ini nih cheat wajib buat pemain gta yaitu mempunyai amunisi dengan jumlah yang tidak terbatas, dengan menggunakan cheat ini maka peluru kau tidak akan pernah habis walau kau gunakan berkali-kali.

Tidak Tenggelam

Pemain kau tidak akan pernah karam walau kau menyelam usang sekali, jadi dengan cheat ini kau bisa menjelajahi lautan yang ada di game gta.

Respect

Kamu bakalan bisa dengan cepat mendapat respect.

Get sex appeal faster

Ini bisa dipakai untuk menarik hati perempuan yang ada di jalan, ataupun bisa kau gunakan untuk mencari pacar.

Master weapons faster

Meningkatkan kemampuan menembak kamu.

Semi godmode

Cheat Gta San Andreas Android Tanpa Root Cheat GTA San Andreas Android Unlimited Money, Darah, Dll Tanpa Root

Ini yakni cheat semi god mode yang bisa menciptakan kau kebal dari tembakan peluru. Selain itu kebal dari pukulan, sehingga menciptakan darah kau tidak akan habis walau kau dipukul berkali-kali hingga jatuh.

Semi one hit kill

One hit kill disini buat yang belum tau, ini artinya satu pukulan sudah bisa menciptakan mati.