Cheat God Of War Android Mobile Edition Mega Mod Semua Senjata Terbuka

Posted on
Kamu suka game God of War? Cobain deh Cheat God of War Android Mobile Edition yang akan aku bagikan ini, jadi kini kau sudah sanggup memainkan game god of war di hp android kamu. Padahal seri God of War sendiri merupakan salah satu game langsung yang hanya tersedia pada konsol milik sony di playstation. Tapi baru-baru ini ada sebuah game God of War Mobile Edition buatan China.

Namanya sih God of Blade namun game ini malah lebih ibarat sama God of War, anggap saja copyan gow tapi made in china. Soalnya dilihat dari abjad yang ada, kayak abjad utama kita sebagai kratos, kemudian ada medusa dan lain-lain. Kalau begitu cobain aja deh, kalo kau penggemar setia game GoW. Saya rasa kau harus cobain game God of War android satu ini.

Cheat God of War Android Mobile Edition

 jadi kini kau sudah sanggup memainkan game god of war di hp android kau Cheat God of War Android Mobile Edition Mega Mod Semua Senjata Terbuka

Sedikit berbeda dengan game God of War yang ada di ps2 ataupun ps 3, god of war android satu ini mempunyai gameplay berjenis side scrolling. Kaprikornus jangan harap deh kalo nantinya game god of war ini bakalan ibarat banget sama versi ps2 ataupun ps3. Karena god of war pada kedua konsol tersebut memakai gameplay berjenis RPG.

Baca juga: Cheat God of War 2 Ps2 Terbaru Bahasa Indonesia

Dan hal yang perlu diperhatikan lagi ialah ukuran game ini yang sangat mini yaitu sekitar 80mb’an aja. Nah kalo kau berharap game ini bakalan punya grafik ibarat di versi konsolnya tentu saja kau salah. Karena dengan grafik ibarat itu harusnya game god of war android ini wajib mempunyai ukuran yang super besar pula. Anggap saja sekitar 1gb’an, lhaa untuk minimalnya.

 jadi kini kau sudah sanggup memainkan game god of war di hp android kau Cheat God of War Android Mobile Edition Mega Mod Semua Senjata Terbuka

Meskipun game ini berbahasa china, kau masih sanggup memainkannya dengan baik kok. Karena ketika pertama kali main kau akan langsung memainkan tutorial. Walau kau tidak mengerti sama bahasanya, aku yakin kau akan paham dengan tombol-tombol yang ada.

Gameplay Cheat God of War Android

 jadi kini kau sudah sanggup memainkan game god of war di hp android kau Cheat God of War Android Mobile Edition Mega Mod Semua Senjata Terbuka

Di dalam game ini kau akan mempunyai 3 senjata khusus dan 1 senjata biasa. Nah, 3 senjata khusus ini ialah senjata yang akan menguras MP (Magic Point) dan juga mempunyai delay sebelum kau sanggup menggunakannya lagi. Seperti yang kau lihat diatas, senjatanya ada delay waktunya bukan? Dan ibarat itulah senjata pertama ketika digunakan. Tapi damai aja, ini kan mega mod??

 jadi kini kau sudah sanggup memainkan game god of war di hp android kau Cheat God of War Android Mobile Edition Mega Mod Semua Senjata Terbuka

Lanjut, senjata kedua tampilannya ialah ibarat gambar diatas. Nah, ketika kau gres main kau tidak akan langsung mendapat semua senjata ini. Kaprikornus kau harus main beberapa level dahulu sebelum kau sanggup memakai 3 senjata pamungkas ini. Lanjut ke senjata yang terakhir.

 jadi kini kau sudah sanggup memainkan game god of war di hp android kau Cheat God of War Android Mobile Edition Mega Mod Semua Senjata Terbuka

Untuk senjata terakhir ini akan kau dapatkan ketika kau akan melawan medusa, perlu di ingat kalo medusa ini bakalan muncul beberapa kali lhoo. Sesaat sesudah tutorial selesai kau akan mendapat ketiga jurus senjata pamungkas tadi.

Baca juga: Cheat God Hand Ps2 Terbaru

Untuk senjata god of war yang terakhir ini cukuup menguras Mana alias MP tapi damai aja kok. Karena aku sudah menciptakan versi mod god of war ini menjadi unlimited MP.

 jadi kini kau sudah sanggup memainkan game god of war di hp android kau Cheat God of War Android Mobile Edition Mega Mod Semua Senjata Terbuka

Saat pertama kali melawan bos, kau akan dibimbing terlebih dahulu bagaimana cara mengalahkannya dengan cara menekan tombol warna merah yang ada secepat mungkin. Soal tampilan grafik ketika melawan boss bagi aku cukup manis walau terkesan kayak komik. Yaa masuk akal saja alasannya ialah ukuran game ini tidak terlalu besar.

Cheat God of War Mobile Edition

 jadi kini kau sudah sanggup memainkan game god of war di hp android kau Cheat God of War Android Mobile Edition Mega Mod Semua Senjata Terbuka

Berikut ini ialah tampilan main hidangan pada game god of blade ini, dimana kau sanggup melaksanakan upgrade pada setiap senjata yang ada dan menuntaskan beberapa side quest yang ada. Seperti yang kau lihat pada gambar diatas semuanya memang berbahasa cina tapi tekan saja satu persatu tombol yang ada nanti kau juga akan paham apa fungsinya.

 jadi kini kau sudah sanggup memainkan game god of war di hp android kau Cheat God of War Android Mobile Edition Mega Mod Semua Senjata Terbuka

Berikut ini ialah salah satu pola side quest yang ada, yaitu melindungi seorang putri dari serangan monster yang ada. Selain itu kau juga mempunya time limit untuk menuntaskan misi ini, sesudah kau berhasil kau akan mendapat beberapa imbalan hadiah, ibarat koin, souls alias darah dan lainnya.

Apa Saja Fitur Mega Mod God of War Android Satu Ini??

Baiklah, aku akan menjelaskan fiturnya apa saja. Pada versi aslinya alias versi ketika aku mendapat game ini. Game ini sudah memiliki2 mod yaitu:

  • Unlimited Coins atau Koin dan
  • Unlimited Souls alias Darah

Lalu, aku mod lagi dan aku tambahkan 3 fitur, antara lain:

  • Instant Skill alias No Cooldown
  • Unlimited Mana atau Unlimited MP dan yang paling penting
  • All Weapon Unlocked

Cheat God of War Instant Skill

 jadi kini kau sudah sanggup memainkan game god of war di hp android kau Cheat God of War Android Mobile Edition Mega Mod Semua Senjata Terbuka

Coba kau klik di bab senjata dan lihatlah yang ada goresan pena “CD” itu ialah kependekan dari CoolDown alias delay waktu yang ada pada senjata tersebut. Saya sudah menghilangkan fitur delay ini dan menjadikannya menjadi 0 detik.

 jadi kini kau sudah sanggup memainkan game god of war di hp android kau Cheat God of War Android Mobile Edition Mega Mod Semua Senjata Terbuka