Cheat Arena Of Valor (Aov) Android Tanpa Root

Posted on

Itu lhoo yang titik-titik merah, itu kalau deket tower ga kau bunuh otomatis tower kau bakalan hancur. Kalo di early game sih tidak dilema tapi kalau di late game, 1 gerombolan creep aja sudah cukup untuk hancurin tower.  Lagian ini juga bukan game mobile legend dimana towernya itu berpengaruh banget, creep aja ga cukup buat hancurin tower tapi kalau disini tidak. Towernya malah lemah banget, telat dikit aja creep sanggup hancurin tower kamu.

Makanya kau harus selalu lihat map dan waspada sama creep-creep ini. Kesalahan umum yang sering dilakukan yaitu tidak menghiraukan creep ini tapi malah fokus ke musuh, harusnya bunuh creepnya dulu gres fokus ke musuh. Tujuan utama kita yaitu defend tower bukan kill.

Fokus ke Role

Buat kau yang kesulitan bermain AOV yang kalah terus dan bikin kau kesel Cheat Arena of Valor (AOV) Android Tanpa Root

Role disini ada yang artinya jadi offlaner, observer, jungler, midlaner, dll. Tapi di AOV sendiri role sama dengan kiprah satria itu sendiri menyerupai mage, assassin, support, dan tanker. Nah, yang saya maksud ini yaitu paham role kau alias kalau kau jadi mage yaa jangan maju-maju, kalau jadi tanker jangan maju sendirian. Kaprikornus kau paham kiprah kau itu apa.

Baca juga: Kit Dream League Soccer Baju Gojek

Sebagai teladan saya pakai payna, disini saya fokus ngeheal team, untuk talent juga saya pakai heal. Kaprikornus saya cuman bertugas jadi support tidak fokus cari kill dan hanya gunakan skill stun untuk bantu tim saja. Kaprikornus kalau ada tim yang darahnya tinggal dikit yaa saya datangin dan ngeheal dia. Lihat saja KDA-nya (Kill Death Assist).

Jangan Cari Kill

Buat kau yang kesulitan bermain AOV yang kalah terus dan bikin kau kesel Cheat Arena of Valor (AOV) Android Tanpa Root

Kill memang penting tapi tidak selalu, fokus utama kita itu defend tower. memang sih banyak kill bakalan menguntungkan kita tetapi kalau musuh yang killnya dikit sanggup hancurin tower yaa kita yang kalah. Apalagi semakin tinggi rank kau maka musuh bakalan susah buat di bunuh. Kenapa? Karena mereka paham gimana caranya kabur.

Jadi percuma kau ngejar 1 satria yang skillnya memang khusus untuk kabur tapi kau biarin tower kau tanpa penjagaan. Ini bunuh diri namanya! Coba lihat gambar diatas, walau killnya sedikit masih tetap sanggup menang. Makanya kenapa dalam game moba kayak gini banyak banget strateginya, misal kayak yang nyolong tower? Kaprikornus meski kau dalam war kau harus perhati’in map dan tower kamu, barang kali sudah ada yang nyolong tower kamu.

Buat kau yang kesulitan bermain AOV yang kalah terus dan bikin kau kesel Cheat Arena of Valor (AOV) Android Tanpa Root

Pertandingan terlama yang pernah saya alami yaitu 44:44 menit, hampir satu jam kurang 15 menit. Itupun tim saya kalah kill tapi tetap menang. Ini juga saya mainnya mabar sama temen saya 3 orang, sisanya yaa random.

Jangan Salah Incar Musuh

Nah ini juga penting, kebanyakan kita mukul tank dan ga ngincer yang lembek kayak mage atau archer gitu. Padahal yang ngehasilin damage gede yaa mereka-mereka itu, si carrynya. Kalau tank di bunuh terakhir si ga masalah. Soalnya tanker itu cuman tebel HP doang tapi damagenya ga ada. Lagian kalo mukul tanker otomatis ga selesai-selesai, malahan kau yang bakalan mati duluan kalo di samping tanker itu ada carrynya.

Baca juga: Semua Cheat Gta 5 Ps3 Bahasa Indonesia

Terus hal ini juga tergantung, silahkan pukul musuh yang sekiranya beliau itu ngerepotin atau pro banget. Dalam artian selalu ngekill kau atau tim kau kayak kil groth, zanis, zepyhs, bf, dan yang lainnya. Heronya tergantung lawan kamu!

Kekompakan TIM Paling Utama

Buat kau yang kesulitan bermain AOV yang kalah terus dan bikin kau kesel Cheat Arena of Valor (AOV) Android Tanpa Root

Dalam permainan moba kayak gini yang paling utama yaitu tim, tim yang kompak bakalan praktis banget buat menangin pertandingan dibandingkan dengan tim yang “egois”. Kayak misal, buff diambil aja sudah ngambek, terus abis itu malah ga peduli temennya. Kerjaannya jungle mulu tanpa bantu temen, yaa tidak apa-apa selama beliau pro banget. Abis ngejungle beliau sanggup ngehabisin musuh seketika tapi kalo enggak kan jadi beban?

Terus belum lagi si tanker lupa tugasnya, nah ini yang gawat. Tanker harusnya ngelindungin para mage, archer, support dan warrior yang ada di tim tapi yang utama mage dan archer kalo ada. Karena mereka yang darahnya dikit banget. Salah posisi mereka bakalan mati seketika. Saya pernah kok hampir ngerasa kalah alasannya yaitu ga ada tanker tapi berhubung timnya kompak toh sanggup menang.

Nilai Tertinggi di AOV

Buat kau yang kesulitan bermain AOV yang kalah terus dan bikin kau kesel Cheat Arena of Valor (AOV) Android Tanpa Root

Nilai tertinggi yang pernah saya dapatkan yaitu 18.5, kalau kamu?? Nah mungkin kau berpikir bagaimana sih cara memperkuat hero?? Oke, saya jelasin dikit.

Cheat Cara Memperkuat Hero AOV

Untuk memperkuat satria AOV sih tidak ada yang aneh-aneh, cukup bikin full semua slot arcana dengan level 3 dan sesuaikan dengan satria yang dimiliki kemudian pilih item yang sesuai dan yang terakhir pola jungle. Tujuan jungle yaitu untuk cepat naik level. Semakin tinggi level kau maka semakin besar damage yang dihasilkan.

Makanya kadang kau ngerasa kok kadang ada yang kayak pakai Cheat AOV Damage alias cheat aov one hit kill. Padahal kau ga lihat kalau level kau dan beliau jauh banget, terus belum lagi item yang beliau miliki sudah penuh semua. Nah ini juga pengaruh, untuk memahami pola jungle ada baiknya kau lihat cara main pemain pro yang di youtube alasannya yaitu spesialisasi saya bukan jungler.

Baca juga: Cheat Plants vs Zombie Mega Mod No Delay

Terus kalau sanggup kau harus sanggup mencuri hutan musuh dan bunuh naga kecil di depan Dark Slayer. Kalau yang ini harus hati-hati alasannya yaitu buat pemain yang sudah tau niscaya dijaga. Yang tak kalah penting yaitu cara main kamu, pelajari penggunaan skill di waktu yang sempurna kayak kapan harus memakai skill ini dan kalau sanggup “ciptakan” combo. Jika skill dipakai dengan sempurna maka nanti bakalan ngehasilkan combo yang bakalan menciptakan damage kau jadi besar, tiap satria berbeda untuk combonya.

Cheat AOV Kebal

Nah untuk cheat aov kebal ini sendiri tergantung dari item dan hero-nya, biasanya ada satria yang mempunyai pasif sanggup bikin kebal sementara kayak Maloch, Xeniel atau Cresht. Biasanya satria kayak gini punya cadangan darah yang warna putih itu lhoo, itu yang bikin kebal sementara. Selain itu skillnya yang life steal.

Jangan Bermain-Main

Buat kau yang kesulitan bermain AOV yang kalah terus dan bikin kau kesel Cheat Arena of Valor (AOV) Android Tanpa Root

Contohnya kayak gambar diatas ini, sudah terlihat menang tapi tim malah sibuk farming, padahal menit sudah mencapai menit ke 20. Malahan tim saya cuman main-main dan tidak segera mengakhiri pertandingan, alasan saya sih simple kenapa pertandingan harus segera diakhiri? Yaa untuk mencegah comeback.

Karena di dalam game moba itu comeback is real, jadi kalau ada kesempatan push tower eksklusif push jangan malah jungle. Pernah ada kok musuh ada beberapa yang mati terus saya punya kesempatan push tower malah ada tanker saya (taara) sibuk ngehabisin Abyssal Dragon. Untuk apa sih item penuh tapi tower belum hancur sama sekali?? Sedangkan kita kalah tower?

Buat kau yang kesulitan bermain AOV yang kalah terus dan bikin kau kesel Cheat Arena of Valor (AOV) Android Tanpa Root

Hasil pertandingan saya yang terbaru, dan sebagai catatan. Kalau mau coba satria ada baiknya jangan di Ranked, di Quick Match saja atau di solo. Saya sarankan di Quick Match, soalnya kasihan buat yang niat push ranked dan kalah gara-gara kau yang coba hero. yap, itu beliau cheat arena of valor indonesia terbaru.

Kesimpulan Cheat AOV Android Terbaru

Jadi kesimpulannya adalah:

  • Akltifkan tombol lock satria sama tower
  • Jangan salah pukul hero, utamakan yang lembek dulu.
  • Kalau udah menang, fokus push tower dulu gres farming..
  • Kill bukanlah segalanya, fokus ke tower. Defend tower atau serang tower.

Nah itu beliau artikel mengenai cara cheat aov android ini, mungkin kau kecewa. mana sih download cheat aov-nya kok ga ada? Mohon maaf, meskipun ada cheat aov mini map tapi saya yang ga punya filenya alasannya yaitu yang bikin mod ngebuat cheat aov tersebut menjadi VIP dalam artian kalau mau pake mod garena aov yaa kau harus bayar.

Update Cheat AOV Semua Musuh Terlihat di Map

Buat kau yang kesulitan bermain AOV yang kalah terus dan bikin kau kesel Cheat Arena of Valor (AOV) Android Tanpa Root

Nah, berhubung sudah ada cheat aov mini map. Maka buat kau yang pengen mencobanya secara gratis sanggup membaca artikel saya disana: Cheat Aov Semua Musuh Terlihat di Map. Seperti yang terlihat pada gambar diatas kalau semua musuh yang ada bakalan muncul di map, baik itu di ranked maupun quick. Selamat Mencoba!!


Sumber https://www.namatin.com/