Aplikasi Peramal Pikiranmu!! – Cheat Akinator Android

Posted on
Kamu mau pikiran kau diramal oleh sebuah aplikasi dengan tepat? Coba deh, nama aplikasinya yaitu akinator dan kini saya bakalan bagikan cheat akinator ini kepada kau secara gratis. Lha, aplikasi peramal pikiran kok pake cheat? Makanya disimak dulu deh kenapa harus pakai cheat segala.

Akinator sendiri yaitu dulunya sebuah game online di suatu web yang berbasis kayak flash gitu, dan aplikasi akinator sendiri sesungguhnya sudah usang banget rilisnya yaitu tahun 2007. Sebenarnya ini aplikasi terkenal banget lhoo di luar sana, mungkin kau saja yang gres tau kayak saya.

Cheat Akinator, Aplikasi Yang Bisa Meramal Pikiranmu Dengan Tepat!

Kamu mau pikiran kau diramal oleh sebuah aplikasi dengan sempurna Aplikasi Peramal Pikiranmu!! - Cheat Akinator Android

Saya sendiri tau aplikasi berjulukan akinator ini dari seorang youtuber yang ingin mencoba mengalahkan si jin tukang ramal ini tetapi gagal. Karena kau tau ga sih jika Akinator sendiri yaitu sebuah aplikasi yang sanggup meramal apa yang ada di pikiran kau dengan sempurna sekali. Yaap! Dengan sangat tepat, dan sanggup dipastikan jika benar mungkin kau bakalan kaget dan bertanya-tanya kok sanggup yaa??

Baca Juga: Cheat Plants vs Zombie No Delay Tanpa Root Android

Nah, aplikasi ini tersedia di beberapa platform termasuk akinator versi android ataupun akinator versi iOS. Dan tahukah kau jika aplikasi berjulukan akinator ini sudah tembus 50jt download di playstore? Meskipun belum sanggup mengalahkan game kayak Cheat Criminal Case dimana total download hingga 100jt lebih.

Kamu mau pikiran kau diramal oleh sebuah aplikasi dengan sempurna Aplikasi Peramal Pikiranmu!! - Cheat Akinator Android

Nah, sesungguhnya untuk menggunakan aplikasi ini cukup simpel banget kok. Kamu cukup download dulu aplikasi akinator apk ini secara gratis di playstore sesudah itu kau buka aja aplikasinya. Tetapi syarat untuk sanggup memainkan aplikasi peramal ini kau harus tersambung ke internet alasannya yaitu aplikasi ini wajib online.

Kamu mau pikiran kau diramal oleh sebuah aplikasi dengan sempurna Aplikasi Peramal Pikiranmu!! - Cheat Akinator Android

Dan hal yang sangat disayangkan yaitu alasannya yaitu aplikasi ini belum tersedia versi bahasa indonesianya, yaa berdasarkan saya masuk akal saja sih alasannya yaitu jika kayak begitu kemungkinan artinya aplikasi jin peramal akinator ini tidak terlalu terkenal di indonesia.

Jadi kau harus sanggup sedikit bahasa inggris, tapi kau tidak perlu takut akan hal itu alasannya yaitu kau tidak perlu jago banget kok buat mainin game ini alasannya yaitu inggris dasar saja sudah cukup soalnya nanti jawabannya cuman ada IYA (YES) atau TIDAK (NO), terus jika kau ga tau yaa pilih TIDAK TAU (DON’T KNOW) atau jika kau ngerasa bimbang sanggup pilih MUNGKIN (PROBABLY) atau MUNGKIN TIDAK (PROBABLY NOT).

Baca juga: Cheat Mobile Legend Semua Musuh Terlihat di Map

Iyaa, cuman gitu doang!! Meski begitu jin peramal ini sanggup tau apa yang kau pikirkan lhoo. Tetapi sebelum kau menjawab pertanyaan yang diberikan kau harus paham dulu apa sih yanh ditanyakan? Karena jika kau salah jawab otomatis aplikasi akinator ini tidak sanggup menebaknya.

Cara Main Akinator

Kamu mau pikiran kau diramal oleh sebuah aplikasi dengan sempurna Aplikasi Peramal Pikiranmu!! - Cheat Akinator Android

Untuk cara main akinator simpel banget, kau cukup pikirkan suatu karakter, entah itu huruf faktual atau fiksi, mau binatang atau monster baik di anime, game atau dunia kenyataan. Nah nanti kau bakalan dikasih beberapa pertanyaan. Nah, kau tinggal jawa aja. Pertanyaannya bakalan ada hubungannya dengan ciri-ciri huruf kamu.

Pastikan kau tau sedikit mengenai huruf kamu, jika kau tidak tau yaa percuma dong. Kalo kesulitan sanggup mencoba minta pertolongan sama google. Seperti yang kau lihat dari gambar yang saya berikan jika aplikasi ini sanggup meramal apa yang ada di pikiran saya.

Tepatnya bukan meramal tetapi menebak huruf apa yang saya pikirkan, mulai dari youtuber hingga tokoh sejarawan yang terkenal hingga dari bapak pramuka dunia hingga presiden pertama negeri kita bahkan huruf game Doki-Doki Litelature Club hingga Waifu saya si ETO pun sanggup ditebak dengan mudah.

Baca juga: Cheat Darkness Rises God Mode Tanpa Root

Perlu kau ketahui jika aplikasi peramal akinator ini tidak sanggup menebak huruf yang tidak terkenal kayak mantan kamu, atau kamunya sendiri. Jangan harap deh jika kau tidak terkenal dan masuk ke dalam buku sejarah yaa si jin ini bakalan tidak sanggup nebak kamu. Apalagi jika kau mikirin si pacar barunya mantan kau yang bikin kesel kau atau tetangga kau yang tukang isu ga terang tentunya pak jin peramal ini niscaya tidak tau.

Jadi untuk sanggup menggunakan aplikasi akinator kau harus mikirin huruf yang masuk nalar untuk sanggup tau kehebatan aplikasi ini. Contohnya kayak pemain sepak bola favorit kamu, artis luar negeri favorit kau atau terserah siapa saja.

Kamu mau pikiran kau diramal oleh sebuah aplikasi dengan sempurna Aplikasi Peramal Pikiranmu!! - Cheat Akinator Android